Цитата:
Сообщение от Алина9
Привет. Я думаю вы ждете сейчас поддержки, но я точно не в ресурсе) Моя паника стала еще мощнее)). Жду месяц (10 мая будет)
и поеду обсуждать со своим врачом мой вид. На чудо уже не надеюсь, тк отек практически спал, губа по центру задрана очень сильно, прям как трамплин, а там где она пыталась выровнять асимметрию, мышца утянула губу в складку) теперь губа кривая и с яркой складкой сбоку. Ноздря с этой стороны вбок и ниже, чем правая. Нос в целом с ноздрями ушел вниз. Шов справа внахлест , прям бугром сшито) измерила сейчас расстояние, меньше на целый сантиметр, хотя раз пять обговорили про естественный результат) Выражение лица теперь как у злобного бобра, как будто сожрала ложку ��. Хожу везде в маске. Пока еще ни о чем так в жизни не жалела, как об этой операции. Но… выдыхаю сейчас…. И жду))
|
Мне ставили укол с депроспамом + заставляют разминать коллумелу , сильно ( где основной шов держит верхнюю губу, у меня шов с заходом в ноздри ) месяц будут 1 мая )) пока тоже похожа на грызуна ..
врач успокаивает что к 2м месяцам все точно восстановится
( время коротаю с антидепрессантами, так полегче )
🙏🏻 верим и ждём , а дальше я уже списалась с другим хирургом на случай понять свои шанс на восстановление