Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2024, 19:08
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vedm на нуле

@OlechkaN, по времени длилась часа 2. Оставалась на сутки в клинике. Потом врач предлагал еще на сутки, но я отказалась и поехала домой.
Делала 1 апреля, сегодня 27 й день после опи, компрессионку ношу. Сначала доктор говорил месяц, теперь сказал 1,5 поносить, типа хуже не будет.
Почему не стали ждать год...сложно сказать...сначала врач говорил отек, но если что можно сделать липо через месяцев 8. Я вообще уверяла, что осталась и лишняя кожа и надо будет всё переделать. На что он категорически не соглашался и не советовал вертикалтный шов. Вообщем, мы ждали.. на последних осмотрах стало уже ясно,что шар внизу живота- это не отёк. Врач пригласил меня на консилиум. Там было принято решение сделать липо. Хотя мой врач предлагал еще подождать, но в итоге всё же согласился сделать сейчас, потому что ясно было, что шар не рассосётся.
Когда я приехала на опи, то он решил еще и шов вниз опустить и немного еще отрезать кожи. Всё делали только ниже пупка,внизу живота. Фото разметки вот есть.
После опи сказал, что сделал даже больше, чем планировал. Кроме липо, среза кожи еще раз прошил мышцы внизу и сделал липо лобка(с которым я теперь мучаюсь)(
По стоимости - врач за свою работу с меня не брал ничего. Я платила за палату, наркоз, анализы
Миниатюры
3aec4b71.jpg