Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2024, 11:35
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 103 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от nikashonok Посмотреть сообщение
@Marinarik, поздравляю вас с освобождением)) я тоже записалась на удаление на 25 июня
Спасибо! Вы знаете, пока я забинтована, но просто не нарадуюсь какой силуэт стал тонкий! и спина, которая меня очень беспокоила болями, перестала болеть. Я больше не чувствую себя развалиной!
Всего вам наилучшего! Легкой реабилитации! Ждем вашу историю!

Цитата:
Сообщение от JuliaNaG Посмотреть сообщение
@Cameli_A,
@Marinarik, а какие импланты у Вас стояли?
Политех 275 в обе, не полиуретан, обычные

Цитата:
Сообщение от olady Посмотреть сообщение
@Danay, у меня так с установкой было) я пошла к дорогому хирургу а подруга к гораздо дешевле, и у нее результат лучше))
Чувствую себя вообще не очень, пью лекарства, блин переносить не могу, мама с больничного выйдет, а у меня 3 детей, без нее вообще никак, да и болит все, ноги руки немеют и колят иголками, я уже не знаю что со мной творится, но я себя чувствую с каждым днем все хуже и хуже..
@Marinarik, как то страшно вас читать, если на узи видно вылезший гель, то походу у меня там точно каша …
Скорейшей реабилитации вам и отличного результата!
НЕ факт, что у вас каша. Но понять на 100 процентов что там на самом деле сможет док когда увидит своими глазами. Я перед опи перед удалением очень боялась. Лучше б я так боялась до установки) Но так рада, что все-таки это сделала!!! Вы не представляете как лучше себя чувствует моя спина и организм. У меня травматичное удаление было, но как же хорошо, что я от них избавилась!!!
Вам удачи и легкого избавления!

Цитата:
Сообщение от Liana6 Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с хирургом по поводу удаления капсулы и она сказала, что не будет удалять ее полностью в связи с большой травматичностью. Операция 4 мая. Вот теперь думаю какие риски есть если там останется часть. Тем более у меня разрыв и силикон мог проникнуть в капсулу. Кому как удаляли?
На консультации перед опи мне врач сказал то же самое, что и вам. Я много гуглила, но доверилась врачу.
Но когда я очнулась от наркоза, он описал мою ситуацию - в одной груди - серома, в другой - капсулярная контрактура, удалил капсулы полностью.
Я думаю оставить капсулу даже частично возможно только тогда, когда она однозначно идеальна. Но если врач увидит, что с ней какие-то проблемы, что есть вопросы, ее удалят.

Цитата:
Сообщение от Трактористка Посмотреть сообщение
@nata77, а можете какими-нибудь никами поделиться?

Я наверное суммарно на 20-30 хирургов подписана точно, не припомню ни у кого замен менторов в принципе, за исключением когда увеличивают размер или развиваются серомы/контрактуры
Не верьте соцсетям пластических хирургов. Готовясь к удалению, я обходила много клиник пластической хирургии, посидела у них в приемных. Я так поняла, у них строгое табу на освещение удалений, замен, проблем и всем негативом, связанным с имплантами. И это табу устанавливают дистрибьюторы имплантов. А поскольку пластические клиники только этим и зарабатывают, они четко следуют правилам. Как и хирурги.

Но вот когда я оказалась в отделении маммологии и онкохирургии, где я и удаляла импланты, у маммолога-онкохирурга, ооооооо вот там все и видно. Во-первых поток удаляющих!

Во-вторых врачи, не связанные обязательствами с картелями производителей имплантов, говорят как есть.
со мной через стенку в соседней палате лежала девочка, лет 22-25. Ей уже удалили. И видимо были какие-то очень серьезные проблемы, что я слышала как ее врач отчитывал ее маму - куда она смотрела и как она это разрешила. мама начала что-то блеять типа .... нам сказали это безопасно, это на всю жизнь, и в таком духе, что и нам всем заливали до установки. Тут врач вобще разошелся - типа как можно быть такими наивными и в это верить. Что девочка такая молоденькая и чем закончится ее реабилитация еще не известно, ... вобщем в таком духе