Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2024, 20:46
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 512 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Natasanny, мне в России сказали сперва имплант а потом жир через полгода когда имплант приживется. Это при том что в меня не было проблем как у тебя. Ты даже себе не представляешь что такое Липосакция, это такая травма для организма, одна из наиболее серьезнейших, поскольку идет травма большого процента всего тела. У тебя организм и так ослаблен там на второй день идеи мощнейший отек всех ттлипрсаченнвх мест. Девушки ;и я в том числе и я, в мечте о красивой попе, и очарованные красивыми картинками до и после, упускали слова. Что я умираю, как плохо, боли как от избиение палкой, серому, отеки, температура, месяц мучений смеомпрессионкой и не понятно как спать и кстати тебе лететь на самолете, в такси или поезде.. сейчас уже жара идет которая и так отеки дает а на измученное тело и подавно.
Я во второй раз на такое испытаниеине не решилась бы.
Это я к тому что и так не легкая задача сохранить импланты, а еще и липофилинг сверху..
Хирург сделает свое дело, а вот дальше это опять ты наедине сама с собой.
Но в принципе, если сможешь поехать в Казань, то получишь компетентный ответ, и удалить он и там сможет, лучше чем у вас за границей.
Ты права ох какой нелегкий выбор у тебя.
@Natasanny, почему не хочешь бодилифт сделать? Не липофилинг а бодилифт?