@
Natasanny, мне в России сказали сперва имплант а потом жир через полгода когда имплант приживется. Это при том что в меня не было проблем как у тебя. Ты даже себе не представляешь что такое Липосакция, это такая травма для организма, одна из наиболее серьезнейших, поскольку идет травма большого процента всего тела. У тебя организм и так ослаблен там на второй день идеи мощнейший отек всех ттлипрсаченнвх мест. Девушки ;и я в том числе и я, в мечте о красивой попе, и очарованные красивыми картинками до и после, упускали слова. Что я умираю, как плохо, боли как от избиение палкой, серому, отеки, температура, месяц мучений смеомпрессионкой и не понятно как спать и кстати тебе лететь на самолете, в такси или поезде.. сейчас уже жара идет которая и так отеки дает а на измученное тело и подавно.
Я во второй раз на такое испытаниеине не решилась бы.
Это я к тому что и так не легкая задача сохранить импланты, а еще и липофилинг сверху..
Хирург сделает свое дело, а вот дальше это опять ты наедине сама с собой.
Но в принципе, если сможешь поехать в Казань, то получишь компетентный ответ, и удалить он и там сможет, лучше чем у вас за границей.
Ты права ох какой нелегкий выбор у тебя.
@
Natasanny, почему не хочешь бодилифт сделать? Не липофилинг а бодилифт?