Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2024, 14:52
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anna8787 Посмотреть сообщение
Кстати девочки вопрос у меня такой возник. А почему нельзя сидеть. Все только говорят нельзя сидеть , а почему нигде не нашла информации . Ну то есть я для себя не понимаю. В целом то ходишь и сидишь например похожие позы. Ну ноги согнуты. Что происходит? Как мышцы напрягаются или натяжение. Ведь вроде одинаково же. Мне мой врач сказал две недели не сидеть только полулёжа можно.
@Sem.blok, я тоже так подумала когда фото увидела. И вот пусть говорят потом что ни к чему эти операции. А как жить то с мешком для кенгуру. Молодой полноценной жизнью
Я сидела с первых дней. Сначала по 10 минут (ходила/сидела) с 6-го дня сидела по 25 минут, потом ходила, лежала, с 9-го дня сидела столько сколько не чувствовала усталость и напоминание отека, как только чувствовала - ходила/лежала. Основные отеки ушли достаточно быстро, остались вечерние и утренние.