Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик
Я восстановилась
|
Мини, Слава! Не буду писать лишнее, что ограничения обязательны в периоде обострения, это и так коню понятно, т.к просто ничо не выйдет)) Но в периоде ремиссии, который может длиться годами (полузаклин в туда же, как я это называю, проходит за день-два с пластырем перцовым) – нужно просто проявлять внимательность к своей дорогой тушке и стараться немного усмирять фанатизм и манию величия, видишь, гражданин как хорошо теорию знает)) Да, эти сакральные знания сообщает тебе гражданин, который ещё будучи с палкой, так доходился в начале сентября 2021 на заслуженном отдыхе до обострения, что обезбол не помогал и по полночи он искал позу для сна - и на полу, и свесив ноги, и укладывая их на все подушки, которые были в гостинице, и раскладывая бутылки с водой (и не только) под проблемное место… там утром можно было предположить, видя раскиданные полотенца и бутылки и домики из подушек на кровати, и что здесь какие-то оргии проходили групповые))
Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик
У меня с ногой, по видимому, все
|
Она - не всё, думаю… У тебя же тоже, если не ошибаюсь, 2 года в мае? Она перешла в стадию медленно, но верно, но мы выведем этот грязь, и да, я тоже прекратила индивидуальные занятия с Клиентом и пустила её на самотёк, писала… Иными словами, сообщила ей: вот и приспосабливайся теперь к мирной жизни сама , а это только многократные повторения! Т.е., свои занятия делаю на обе стороны, ну она задания со звездочкой – тведение назад - не выполняет, делает, как может, но без всяких скощух типа посиди на задней парте отдохни.
А! я же ещё выкинула подпяточник 0,5 мм! Когда она вернулась ко мне, всё простив, то как-то я стала ощущать, что он мешает колену, ну не то, что прям мешает, а какая-то неудобность, тк выровнять меня невозможно, напомню. Кроме того, подумала: вот вдруг ( это маловероятно, но… всегда жэ следует быть готовой) у меня случится романтическое свидание и некто начнёт в порыве страсти срывать с меня кроссовки… а там раз – и вылетает ему в лицо поношенный подпяточник, который не был предварительно обработан дезинфицирующими средствами. Это раз. Или два? А два или раз это подумала: я что теперь всегда буду в ботах какихнить или шлёпанцах и никогда босиком? Или босиком, но одна нога в носке, а в яйце игла, ой, - а вноске подпяточник? ну … зрелище, конечно, немного совсем странное и мне не привыкать, но всё-таки тяга к прекрасному-то и к гармонии есть врождённая. Короче, стала ходить босиком и в ботах без него. И – как-то даже удобнее стоять, вот что обнаружилось, да.
Вот писатель... заплелась в годах, в сентябре 2022 , мне надо на машинке всё считать, да