Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2024, 00:32
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juligo Посмотреть сообщение
@Sem.blok, может и есть, я боюсь ковырять. Но так вроде не видно. А как узнать есть ли там что-то?
К доку идти, если Ваш хирург далеко или занят, можно сходить к обычному, но мой всегда находил время. Из этой ранки долго выходила нитка и пока не вышла не начало зарастать, как только вынула - сразу затянулась, буквально за пару тройку дней, а до этого только росла. Я обрабатывала бетодином ватной палочкой, ни диском, а именно палочкой, так как фата с диска может забиться ( и обязательно забьется) в ранку и станет только хуже, потом подсушивала минут 10-15, прям без ничего лежала, что бы лучше подсыхало, потом сыпала бениоцин, накрывала марлевым диском (специальным для перевозки) и закрепляла простым пластырем, так панка лучше сохнет. Как только взялась корочка, мазала мазью аргосульфан. Пока не такая уж и огроменная вавка, у меня была наверное побольше.