Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2024, 01:50
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

По моему, если врач обоснованно предлагает тот или иной комплекс ,он отвечает за результат, тк он профессионал своего дела и видит конечный результат, а вот когда вся ответственность лежит на некомпетентном пациенте,то вынос мозгов больше вероятен.

Натали,эта тема в которой только хвалят Х? Высказаться, что меня тревожит перед опи здесь нельзя? Вы мне которую страницу говорите о том,что мне делать, а что нет. Лучше бы как то развеяли мои тревоги и поддержали. Этот момент, на самом деле есть, и поверьте ,волнует многих пациентов .Они ,также как и я ,задаются вопросом правильно ли я выбрала себе комплекс ,и как убедится в этом, если врач тебя ничего не предлагает и не рекомендует. И где,как не на этом форуме об этом написать,он для этого ведь и создан,не правда ли?

А офлайн консультации расписаны,я так поняла ,на несколько месяцев вперёд. И да, надо перезаписаться на опи со смасом ,а потом отменить, если не понадобится . Я тоже думала про смас (опять же, не знаю надо мне или нет, или пока фэйс тайт поможет) ,но уже после того, как записалась на опи без него. Мария сказала, что уже не сделать будет, времени не хватит. Только снова перезаписываться. Я не стала, поэтому смас пока отпадает по умолчанию.

Я надеюсь только на то, что перед опи Х. меня посмотрит вживую ,потрогает лицо и уже точно тогда скажет ,что надо,а что нет. Без всяких "как хотите "