Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2024, 14:44
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Babyboobsixa Посмотреть сообщение
у кого были дырк на стыке швов уже третий месяц не заживает , изначально нитки полезли и там дырка образовалась применяли бранолинд с бетадином потом хитопран вроде затянулось оставалась маленькая поверхностная дырочка а вот буквально на днях опять расползлась до тех же размеров ! Боже не пойму от жары что ли преет , белье снять нельзя а как же быть уже не выдерживаю морально все это
Разница фото дней 5 , вернулось все в начальную стадию
Я уже вою крокодильими слезами , уже просто не могу !!!!!!
Это была моя жесткая вава И тоже и зашивали, и снова расходилась, короче пипец Как лечила: во первых никаких пластырей, обрабатываем водкой, ходим или лежим минут 10-15, затем обрабатываем бетодином, подсыхаем минут 5, сыпем бениоцин, если нужно все же закрыть ранку (я просто топ надевала, так сушит лучше) , никаких пластырей, сверху марлевую салфетку, если нужно с четырех сторон простым пластырем крепим, можно просто прижать топом-это утром, вечером, на ночь, так же обрабатываем водкой, бетадином и мажем мазью Аргосульфан и так же или ничем не накрываем или стиральной салфеткой. Еще желательно попить витамин Д. И еще ни в коем случае не обрабатывать рану с использованием ватных дисков, только ватные палочки или марлевые салфетки, иначе вата с диска собирается на ранке и получается кака. Мне помогла вот такая схема.