Цитата:
Сообщение от Babyboobsixa
у кого были дырк на стыке швов уже третий месяц не заживает , изначально нитки полезли и там дырка образовалась применяли бранолинд с бетадином потом хитопран вроде затянулось оставалась маленькая поверхностная дырочка а вот буквально на днях опять расползлась до тех же размеров ! Боже не пойму от жары что ли преет , белье снять нельзя а как же быть уже не выдерживаю морально все это
Разница фото дней 5 , вернулось все в начальную стадию
Я уже вою крокодильими слезами , уже просто не могу !!!!!!
|
Это была моя жесткая вава

И тоже и зашивали, и снова расходилась, короче пипец

Как лечила: во первых никаких пластырей, обрабатываем водкой, ходим или лежим минут 10-15, затем обрабатываем бетодином, подсыхаем минут 5, сыпем бениоцин, если нужно все же закрыть ранку (я просто топ надевала, так сушит лучше) , никаких пластырей, сверху марлевую салфетку, если нужно с четырех сторон простым пластырем крепим, можно просто прижать топом-это утром, вечером, на ночь, так же обрабатываем водкой, бетадином и мажем мазью Аргосульфан и так же или ничем не накрываем или стиральной салфеткой. Еще желательно попить витамин Д. И еще ни в коем случае не обрабатывать рану с использованием ватных дисков, только ватные палочки или марлевые салфетки, иначе вата с диска собирается на ранке и получается кака. Мне помогла вот такая схема.