@
Ляля13, просто подождать, на этом сроке такие явления считаются нормой. Можно попить лимфомиозот в каплях, помогает. Много ходить вам нельзя изза тромба, а отеки как раз при малоподвижности нарасиают, но это просто лимфостаз изза того, что перерезали много сосудов во время операции. Все наладится к полугоду. Сейчас больше внимания нужно уделять лечению тромбоза. Желаю вам здоровья и красоты.
@
kamish, цикл сбивается у половины пациенток после абдоминопластики. Есть хорошее фитолекарство цикординон, выравнивает цикл за счет понижения уровня пролактина, но его должен назначить гинеколог после узи и анализов на гормоны. А лимфомиозот все же было юы неплохр поколоть, он не мочегонное, там другой механизм уменьшеетя отеков, но только если нет патологии щитовидной железы. Индапамид выводит калий, опасный старинный препарвт с кучей побочек. Может вам на консультацию у кардиологу сходить? Все же мне видится, что это сосудистая проблема, но я подмастерье, а кардиологи исключат свою проблему оперативно. У нас тут регулярный урожай на тромбоэмболию, вот я и полошусь.