Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2024, 22:57
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 580 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Ляля13, просто подождать, на этом сроке такие явления считаются нормой. Можно попить лимфомиозот в каплях, помогает. Много ходить вам нельзя изза тромба, а отеки как раз при малоподвижности нарасиают, но это просто лимфостаз изза того, что перерезали много сосудов во время операции. Все наладится к полугоду. Сейчас больше внимания нужно уделять лечению тромбоза. Желаю вам здоровья и красоты.
@kamish, цикл сбивается у половины пациенток после абдоминопластики. Есть хорошее фитолекарство цикординон, выравнивает цикл за счет понижения уровня пролактина, но его должен назначить гинеколог после узи и анализов на гормоны. А лимфомиозот все же было юы неплохр поколоть, он не мочегонное, там другой механизм уменьшеетя отеков, но только если нет патологии щитовидной железы. Индапамид выводит калий, опасный старинный препарвт с кучей побочек. Может вам на консультацию у кардиологу сходить? Все же мне видится, что это сосудистая проблема, но я подмастерье, а кардиологи исключат свою проблему оперативно. У нас тут регулярный урожай на тромбоэмболию, вот я и полошусь.