Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2024, 18:43
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lorik39 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день! Хочу понять я одна сама такая по себе или кому то это состояние тоже знакомо…
Просто не могу… глазами хочу всё сделать, переделать, а начну и всё силы очень быстро закончились, хочу сразу лечь, сил нет…я устала уставать… прошло 3,5 месяца после операции абдоминопластика, липосакция спины, боков и живота. Шов зашили вторично 3 недели назад из-за того что все 3 месяца я ходила с губкой в животе и с трубкой, которая была подключена к аппарату который откачивал круглосуточно жидкость/серому. Ещё у меня есть маленькая дочка 11 месяцев.
Девочки поделитесь пожалуйста у кого нибудь было так же? Или я просто обленилась? Может быть что то пропить посоветуете?
Проверьте гимоглабин, пропейте витамин Д, он даже у нас на юге лишним не бывает. А вообще, кроме того, что организм в шоке после операции и сложной реабилитации, при наличие такого малыша и явных домашних дел, ничего удивительного нет