Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2024, 09:59
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Колобокк Посмотреть сообщение
У меня 7 дней после оп,я более менее в себя пришла , ,стало легче когда сняли дренажи (на 3 сутки), на спине спать жутко больно,особенно эти гематомы на боках .Хожу в позе креветки,эти пластины под бельём будто не дают разогнуться нормально ..Перевязка хлорогексидин и гель эмалан,сказали купить силиконовый пластырь дерматикс ,нигде нет на вб озон и аптеках ,незадача .мое до оп и сегодня 7 день,чувствую оттеки снизу особенно ,сфоткалась сидя ,стоя побоялась пока ,швы снимут на 12 день ,меня беспокоит не низкий шов (он там же где и был у меня рубец от кс,просила прям низко низко ,а нифига не сделал (надеюсь лазером потом я это уберу .без вертикального компонента натянул ,диастаз был 5,5 на всем протяжении .Жду не дождусь месяц когда пройдёт

И когда пройдёт боль сшитых мышц ? Прям чую как нитями там все зашито и ноет ,боюсь чихнуть,кажется ,что швы вот вот разойдутся .По маленьким и большим делам с 3 дня спокойно не больно ,в первый раз легко прошло с микролаксом,один раз только воспользовалась далее сама отлично . может кому-то пригодится
И Дерматикс гель и пластыри уже как месяц беру на ВБ, всегда все есть