14.05.2024, 09:59
|
 |
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Колобокк
У меня 7 дней после оп,я более менее в себя пришла , ,стало легче когда сняли дренажи (на 3 сутки), на спине спать жутко больно,особенно эти гематомы на боках .Хожу в позе креветки,эти пластины под бельём будто не дают разогнуться нормально ..Перевязка хлорогексидин и гель эмалан,сказали купить силиконовый пластырь дерматикс ,нигде нет на вб озон и аптеках ,незадача .мое до оп и сегодня 7 день,чувствую оттеки снизу особенно ,сфоткалась сидя ,стоя побоялась пока ,швы снимут на 12 день ,меня беспокоит не низкий шов (он там же где и был у меня рубец от кс,просила прям низко низко ,а нифига не сделал (надеюсь лазером потом я это уберу .без вертикального компонента натянул ,диастаз был 5,5 на всем протяжении .Жду не дождусь месяц когда пройдёт
И когда пройдёт боль сшитых мышц ? Прям чую как нитями там все зашито и ноет ,боюсь чихнуть,кажется ,что швы вот вот разойдутся .По маленьким и большим делам с 3 дня спокойно не больно ,в первый раз легко прошло с микролаксом,один раз только воспользовалась далее сама отлично . может кому-то пригодится
|
И Дерматикс гель и пластыри уже как месяц беру на ВБ, всегда все есть
|