- Акция: Бесплатный комплекс по омоложению лица
- Хирург: Пшонкина Светлана Юрьевна
- Дата операции: 13.06.2024
- План операции: Эндоскопическая подтяжка лба, верхняя блефаропластика, нижняя блефаропластика, СМАС средней и нижней части лица, медиальная платизмопластика, лазерная шлифовка лица.
Вера, г. Лыткарино МО
64 года
Итак, благодаря отказу одной из ранее выбранных финалисток, мы получили предложение, о котором уже и не мечтали!
Никонова Вера, 64 года, Лыткарино, МО;
В последний год строго придерживалась ПП и занималась спортом. Похудела, похорошела, но лицо и шея, а в особенности шея, очень расстраивают.
Очень бы хотелось аккуратное лицо и шею без провисаний и лишней кожи. Потому что тело еще вполне достойное для такого возраста, а вот эта шея сразу все ставит на свои места.
За работами Светланы Юрьевны я подсматривала давно, думала о ней, как о хирурге, к которому в конечном итоге мы пойдем, и когда увидела акцию на форуме - глазам своим не поверила!!!! Светлана Юрьевна, да еще и без возрастного ограничения!!!!(а нам 64, напмню).
Не знаю, у меня на протяжении всего конкурса была какая-то уверенность, что мы победим, вот прямо думала я так - нет, не первое, конечно, но второе или третье. Почему? не могу объяснить, с одной стороны я думаю, что лицо такое, что на нем уже все вмешательства будут нести только победу. Это у девочек в 35-40 лет претензии к каждой тени и к каждому миллиметру, а в 64 хочется просто, чтоб не колыхалось как флаг на ветру._)))
и знаете, когда огласили финалисток, я все равно в душе чувствовала, что это не конец. _)))
Когда сегодня я ехала в машине и высветился звонок от С.Ю. - в совокупности с обстоятельствами вчерашнего отказа Алены, я все сразу поняла.
но мама уже уехала вспахивать свои огороды на поля Республики Мордовии))) я дознонилась сразу! на поле в республике случился ШОК и эээээ ммммммм
я говорю - 5 минут на подумать и взять себя в руки и дать ответ. Но взвесь - никаких задних!!! если "да" и я отвечаю - "да", то все.
Да-да-да!!!!! бегу, когда? но тут надо доделать, затеяла кое-что, не бросить, нужна неделя!!!!
все. операция на 13.06, 30 и 31 мая проходим обследования в клинике, чтоб надежно , быстро и без сюрпризов.
итак, комплекс:
Эндо лба,
верх блефаро
низ блефааро
СМАС средний и нижней части
платизмопластика со швом на подбородке.
лазерная шлифовка всего лица
швы будут проходить перед козелком и за ухом в волосы.
у лба - в верх, в волосы.
последнее фото с бумажного фото - маме 38 лет. ВОт такое "щекастое" лицо, которое высохло и стекло.