Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2024, 13:29
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 683 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути
По умолчанию Третье место в конкурсе на комплекс операций по омоложению лица от хирурга Пшонкиной С.Ю.

• Акция: Бесплатный комплекс по омоложению лица
  • Хирург: Пшонкина Светлана Юрьевна
  • Дата операции: 13.06.2024
  • План операции: Эндоскопическая подтяжка лба, верхняя блефаропластика, нижняя блефаропластика, СМАС средней и нижней части лица, медиальная платизмопластика, лазерная шлифовка лица.

Вера, г. Лыткарино МО
64 года

Итак, благодаря отказу одной из ранее выбранных финалисток, мы получили предложение, о котором уже и не мечтали!

Никонова Вера, 64 года, Лыткарино, МО;
В последний год строго придерживалась ПП и занималась спортом. Похудела, похорошела, но лицо и шея, а в особенности шея, очень расстраивают.
Очень бы хотелось аккуратное лицо и шею без провисаний и лишней кожи. Потому что тело еще вполне достойное для такого возраста, а вот эта шея сразу все ставит на свои места.

За работами Светланы Юрьевны я подсматривала давно, думала о ней, как о хирурге, к которому в конечном итоге мы пойдем, и когда увидела акцию на форуме - глазам своим не поверила!!!! Светлана Юрьевна, да еще и без возрастного ограничения!!!!(а нам 64, напмню).

Не знаю, у меня на протяжении всего конкурса была какая-то уверенность, что мы победим, вот прямо думала я так - нет, не первое, конечно, но второе или третье. Почему? не могу объяснить, с одной стороны я думаю, что лицо такое, что на нем уже все вмешательства будут нести только победу. Это у девочек в 35-40 лет претензии к каждой тени и к каждому миллиметру, а в 64 хочется просто, чтоб не колыхалось как флаг на ветру._)))

и знаете, когда огласили финалисток, я все равно в душе чувствовала, что это не конец. _)))

Когда сегодня я ехала в машине и высветился звонок от С.Ю. - в совокупности с обстоятельствами вчерашнего отказа Алены, я все сразу поняла.

но мама уже уехала вспахивать свои огороды на поля Республики Мордовии))) я дознонилась сразу! на поле в республике случился ШОК и эээээ ммммммм
я говорю - 5 минут на подумать и взять себя в руки и дать ответ. Но взвесь - никаких задних!!! если "да" и я отвечаю - "да", то все.

Да-да-да!!!!! бегу, когда? но тут надо доделать, затеяла кое-что, не бросить, нужна неделя!!!!

все. операция на 13.06, 30 и 31 мая проходим обследования в клинике, чтоб надежно , быстро и без сюрпризов.

итак, комплекс:
Эндо лба,
верх блефаро
низ блефааро
СМАС средний и нижней части
платизмопластика со швом на подбородке.
лазерная шлифовка всего лица

швы будут проходить перед козелком и за ухом в волосы.
у лба - в верх, в волосы.

последнее фото с бумажного фото - маме 38 лет. ВОт такое "щекастое" лицо, которое высохло и стекло.
Миниатюры
2934b932.jpg   2f926e81.jpg   abc7db80.jpg   c23c7f0f.jpg   0d5f002f.jpg   224a12b1.jpg   4f00dd35.jpg