Цитата:
Сообщение от Ольга-@
Девочки, покритикуйте, пожалуйста зубы. Поставила, поскольку ходила во времянках более 2-х месяцев, а сейчас уже нужно улетать. По прилету (примерно через месяц) хочу переделывать. На мой взгляд все криво и косо… а сейчас еще увидела какие-то пятна желтые
Вложение 508618
|
Я тоже ничего страшного не вижу. Ну да, если с лупой смотреть, можно разглядеть, что двоечки чуть по-разному развёрнуты. Может ещё что-то, но сказать что у тебя всё криво и косо, я не могу. Зубы и не должны быть по линейке. А жёлтые пятна, возможно специально нарисовали, чтоб поживее смотрелись зубы. На фото пятен не видно.
Единственное что мне не нравится, это острые углы у верхних единиц. У центральной линии. Я бы их слегка скруглила.
Мой врач сказал мне: Отойдите от зеркала на две недели

Может и тебе совет поможет

)
Разглядела, что клык слева длиннее. Но и челюсть слева опущена ниже. Видно по десневому краю. Тут ведь исходник важен. Не всегда можно сделать идеально. У меня тоже с одной стороны длиннее зубы, потому, что челюсть кривая, что тут делать.
Цитата:
Сообщение от Селена
Здравствуйте! Занялась нижними наконец, верхние у меня состоят все коронки. Нижние посередине решила сделать виниры, а жевательные коронки. Сейчас зубы спилили, и поставили времянки, и там, где виниры, я чувствую языком ступеньку, где соединение, и меня это сильно раздражает. Подскажите, с постоянными винирами эта ступенька так же будет постоянно чувствоваться, или ее сглаживают?
|
Нет, никаких ступенек быть не должно.
На временных может быть всё, что угодно, на то они и временные)