Девушки, в литературе встречала, что у женщин, в отличие от мужчин, экзогенный (извне ( тестостерон не блокирует выработку собственного, в отличие от мужчин. Поэтому этого бояться не стОит. Зато легко может быть передоз- а это уже акне, плюс волосы на теле и минус на голове, огрубение голоса и т.д.
А ещё при высоких дозах, когда и извне поступает и собственный вырабатывается, организм хоть как-то пытается это компенсировать и начинает усиленную выработку пролактина. А это прощай либидо.
Так что здесь нужно пробовать и очень аккуратно. У меня свой тестостерон до сих пор высокий, поэтому я андрогены напрямую стараюсь не использовать. Вот ДГЭА норм заходит. Но это тоже палка о двух концах- неизвестно во что он в организме ароматизируется- в тестостерон или эстроген. У меня, скорее всего, опять-таки в тестостерон - плюс 1,5 кг за месяц и похоже, это мышцы - квадры такие стали налитые и на животе возле пупка- весь жирок ушел- тонкая такая шкурка. И выносливость повышается, а сила- нет. Тело просит бОльших всесов, а само не готово- уже 2 связки потянула сдуру. Сила есть+ ума не надо.

На днях пойду сдам гормоны, посмотрю, что там