Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2024, 15:44
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Девушки, в литературе встречала, что у женщин, в отличие от мужчин, экзогенный (извне ( тестостерон не блокирует выработку собственного, в отличие от мужчин. Поэтому этого бояться не стОит. Зато легко может быть передоз- а это уже акне, плюс волосы на теле и минус на голове, огрубение голоса и т.д.
А ещё при высоких дозах, когда и извне поступает и собственный вырабатывается, организм хоть как-то пытается это компенсировать и начинает усиленную выработку пролактина. А это прощай либидо.
Так что здесь нужно пробовать и очень аккуратно. У меня свой тестостерон до сих пор высокий, поэтому я андрогены напрямую стараюсь не использовать. Вот ДГЭА норм заходит. Но это тоже палка о двух концах- неизвестно во что он в организме ароматизируется- в тестостерон или эстроген. У меня, скорее всего, опять-таки в тестостерон - плюс 1,5 кг за месяц и похоже, это мышцы - квадры такие стали налитые и на животе возле пупка- весь жирок ушел- тонкая такая шкурка. И выносливость повышается, а сила- нет. Тело просит бОльших всесов, а само не готово- уже 2 связки потянула сдуру. Сила есть+ ума не надо.
На днях пойду сдам гормоны, посмотрю, что там