Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2024, 12:26
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
@AnnaAsadova, ничего себе! Ну то есть там уже был рак или она могла в рак перейти? А если так вырезали-то норм? Не надо ничего делать?
Насть подскажи, после каких конкретно анализов ты предположила , что причина болезней в имплантах? Это же не сразу началось?
Я начала задумываться и сопоставлять и как то тревожно мне((

Там что-то не так с гистологией, но что, я пока не понимаю. Дословно мне сказали, что там злокачественные клетки в родинке были, их вырезали, но надо проверить весь остальной организм. Записалась к дерматологу смотреть остальные родинки.

Слушай, по болезням история долгая. Одного анализа нет, потому что ни на узи, ни на КТ никакого воспаления не было. В крови тоже у меня было воспаление тогда, когда болит горло, а в другое время нормальное всё было.

У меня чисто симптоматически мы этот диагноз предположили методом исключения.

Факт: я болею каждый месяц инфекционными заболеваниями: горло, сопли, кашель.

Искали причину этого много лет, меня лечили от рефлюкса (типа заброс кислоты портит микрофлору горла и там бактериалка) — не помогло, у меня нет рефлюкса.

Меня лечили от глистов и грибов (модная тема, лечила с крутым иммунологом). Я словила на этом лечении острую крапивницу, чуть не сдохла, врач в момент обострения просто не выходила на связь, кинула меня. Помогло ли мне? Нет. Думаю, глистов у меня не было, по анализам там тоже не было показателей глистов.

И вот импланты стали следующей глобальной гипотезой, которую мы тестируем. Удалили, смотрим. Поможет - это оно. Нет — у врачей (а я была более чем у 50 иммунологов, аллергологов, терапевтов и так далее) пока нет новых гипотез, что со мной