Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2024, 14:19
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Вот я никак не могу разобраться с этими насадками. Поняла, что начинают с черной, потом меняют на металлическую. В первые дни после операции только черной. Черная накладка как бы ослабляет проводимость, но дает разогрев. Дальше не поняла, уже столько роликов пересмотрела

Я все выяснила!

Из аппарата идет два провода. Они по-умному называются, я не запомнила. По одному проводу волны идут более короткие и работают на поверхностном уровне. Там типа уровень дермы, сосудов, верхний слой ПЖК.

По второму проводу идут более глубокие волны, на уровне мышц и связок.

Она работает на уровне мембран клеток. Через мембрану клетка дышит и принимает питательные вещества, циркуляцию осуществляет. И рф-волна влияет на проницаемость этой мембраны, чтобы обменные процессы были лучше. Отсюда сгон отеков и заживление ускоренное.

В первую неделю после операции мы работаем без прогрева, потому что воспаленные ткани нельзя греть. На каждом проводе своя насадка. Мне делали двумя насадками и проводами, я просто не заметила.

Черная насадка — работа в верхних слоях, поверхностно.
Металлическая — более глубокая. Работаем от поверхностного к глубокому.

Я делаю еще на программе реабилитации без имплантов, а есть отдельная программа для реабы после увеличения.

Вот сейчас у меня вторая неделя пошла, и мне добавили прогрев. Тоже обе насадки, но теперь они теплые. Прогрев улучшает микроциркуляцию.

Синяки у меня почти сошли уже:fea94f11.jpg