Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2024, 10:53
Marinarik Marinarik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 103 раз(а)

Marinarik на нулеMarinarik на нуле

Цитата:
Сообщение от Elia13 Посмотреть сообщение
Как мне объяснил хирург-разрыв случился от того,что иммунитет со временем начинает бороться с инородным телом и его оболочка с нижней стороны на узи выглядит как расслоившаяся у меня.Ну и сами импланты аллерген как я уже почитала через 8 лет +- рвутся.Их уже отозвали.Неестественные торчком мне тоже не нравятся,а те,что выглядят натурально-мотива эргономикс-на рынке недавно,не хочу их по этой причине ставить,тоже неизвестно как через время поведут себя.
Делала планово узи весной прошлого года-все было ок,в этом году в середине января на узи подозрение на разрыв и на МРТ подтвердили.На счет контраста писали,что это для мягких тканей обязательно-возможно,и так-наблюдала еще фибромиому,может,поэтому направление такое док дала.
@Marinarik, спасибо,очень подбадривает то,как вы описываете работу доктора.Завтра уже консультация)И результат во вложениях посмотрела-очень все аккуратно и красиво.Переживаю насчет того,что могут быть втяжнния-надеюсь,после разговора проясню риски/возможный результат.Складка у меня на обеих была опущена и как раз над ней через время и стала заметна моя естественная складка-как дабл выглядит.
Насчет уверенности и прочего полностью согласна-я вспоминала вообще-сколько раз я надевала что-то с глубоким вырезом-на день рождения платье раз за 8 лет и топ пару раз-эффектно было,а в целом я открытое очень и не ношу)Зато забот теперь -вагон)
Напишите, как прошла консультация. Буду очень признательна. Удачи вам. Да, я во многом отказалась от имплантов из-за эстетики. Не моя тема. Торчащие неестественные сисы. Если бы был шанс поменять мои 275 мл на 150 - вот тогда бы я задумалась. Но это невозможно. не мой был движ в демонстрации декольте вот совсем. Даже фото нет, и ни одной фотосессии, посвященной имплантам))) В конце даже как-то стеснялась их, прятала за одеждой.
Конечно с подтяжкой сложнее опи и результат, но новые импланыт тоже такое себе удовольствие.....