Сообщение от Marinarik
Поговорите с ним, скажите о всех своих страхах и сомнениях, послушайте что скажет. У меня на одной груди также складка была опущена. После удаления швы оказались ровно в складке под грудью. Симметрично. Как он это сделал - не знаю. Я еще на перевязке спрашивала что мол швы будут не на одном уровне - а он - как это - все на одном.
Новые импланты я и не думала ставить - никакой гарантии нет и быть не может. У меня на одной была серома, на другой контрактура. Опять какое-то время походить, а потом мучаться и менять - нет, я не захотела. и плюс на обслуживание сисек тратить такую кучу денег - лучше лишний раз на отдых слетаю. Видимо этот момент я "переболела". Ни счастья, ни уверенности в себе, ни высокой самооценки, ни качественных изменений в жизни, ни мужиков все это не приносит!
Врачу так и сказала - категорически без имплантов, маленький размер меня не пугает, только радует, пугает уродство, какие у меня шансы не получить треш в области сисек? ))) он говорит, я соберу все красиво, тут подошью, там передвину. Все будет ок. Подтяжка не нужна, про липофилинг первый год и не думайте.
Я чуть позже скину прогресс как меняется грудь, пока ношу плотный топ, немного изменилась с тех пор как я выкладывала, но еще подожду трансформаций, чтоб видно было.
Очень понимаю вас, что вы не хотите ставить. И очень понимаю ваши страхи. Я клиник 10 обошла перед тем, как найти эту и найти врача, с которым произошел коннект. Я шла на опи доверяя ему на 100 процентов.
Пообщайтесь с ним, он оперирует с женщиной в паре - не помню как зовут, к сожалению. Тоже потрясающий врач. Безусловно, из моей нулевки они 3 полный не сделали. Но то, что получилось - я довольна. Да, грудь маленькая, где-то 1 размер, но симметричная, без складок, провалов, ужимов, и прочее. Да, кожа пока тонкая и немного как дряблая, но я за месяц вижу прогресс как она восстанавливается, как все подтягивается.
Мажу швы и саму грудь, регулярно, не ленюсь и результат виден.
Желаю вам всего наилучшего! Уверена, консультация прояснит вам многие моменты.
Так красиво получилось!!!
Будет только лучше. Кожа подтянется. Я мажу на вечер миндальным маслом, с утра питательным кремом, результат есть. И пью курс Солгар витаминов - кожа, волосы, ногти.
Результат есть, как вспомогательная терапия для кожи и ее восстановления.
У меня при сдаче анализа крови, общего, лейкоциты были сильно повышены. Пока носила импланты. Как будто я в данный момент переношу вирусное заболевание. Врачи, когда видели мой анализ, всгда спрашивали - как вы себя чувствуете? не простудились ли? У меня будто организм был всегда в режиме борьбы с заболеванием. И еще обратила внимание, что у меня не повышалась температура, когда и я дейститльено болела. То есть грипп или ангина, тело ломит, горло болит, а на градусника 36,8
|