Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2024, 20:49
Kattylongsock Kattylongsock вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 195 раз(а)

Kattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нуле

Девочки привет! Продолжаем прогулку по Шаророжево. Сегодня здесь жизнь кипит- сначала перевязка , где Олег Евгеньевич сказал, что заживает хорошо, все по плану, ура! Пофотали меня ещё, и поехала я на проспект Мира в другое здание клиники, мыть голову. Ехала, плевалась тополиным пухом, потела в компр чулках и шляпе, и для себя решила - след операция только осенью - зимой. Итак, еду я себе и думаю- страшно, блин, голову мыть. Больно, скобы там. Но надо. Встретила меня милая парикмахер Елена, усадила в мойку и очень даже ловко все повернула- да, немного больно, ну а как помыть не касаясь? Там засохшая кровь, надо отмыть и вычесать все. В общем, вполне терпимо. Зато потом какой кайф! Ну и теперь для всех, кто также волнуется за волосы- масштаб разрушений оказался не таким фатальным. Да, волосы как пакля сухая. Виски поредели, торчит все в разные стороны. Ну а как, блин, по факту скальп и лицо отодрали и потом пришили обратно. Хреново им! Ну и первые фотки без повязок, как смогла сфотала, некого попросить, сын с девушкой гуляет)
Миниатюры
e1a84dd4.jpg   53a15cdc.jpg   d468993a.jpg   f6b5ea6f.jpg   aba80c17.jpg   14813661.jpg   99bc32e5.jpg