Изменения произошли давно, ассиметрия на левой груди была видна сразу же после операции, контра вылезла примерно через полгода после операции, т.е. уже год назад. Врач сначала долго говорил про отек, потом про особенности организма - это про контру. Переделывать не отказывался, но особого интереса в его глазах к своей кандидатуре я не видела. Он так и не предложил мне внятной техники переделки, кроме того как поставить объем 500 мл, что меня совершенно не устраивает. Поэтому решила, что пойду к другому врачу, какому не знаю, есть знакомые заграницей, возможно - туда. Только вот где денег на переделку брать не знаю. Для меня пять тысяч евро, заплаченные за операцию - очень большие деньги, я не рублевская жена, у меня двое детей и обычная среднееоплачиваемая работа. В последние несколько месяцев мне вообще не удается попасть на прием к врачу - меня просто игнорят. То он в отпуске, то вроде приедет в Москву, мне обещают перезвонить и не перезванивают. Безусловно, с таким отношением я больше не доверю свое тело в те же руки.