Девочки, вот шкала по которой делали мне.
Мурзик, Ланалип и Иса правы, нужно учитывать естественность( у каждого о нем различные представления),цвет кожи, возраст, и многие другие нюансы! Когда я вела речь о сравнении, вот что имелось ввиду. Если бы Вы отбелили свои зубки до более светлого тона, то возможно, Вам бы захотелось сделать их ещё белее(и не факт что смотрелось бы натурально) Эту головную боль с выбором цвета, я могу сравнить только с выбором новых сись..Может побольше? А вдруг перебор? Поменьше? Недобор. И так до бесконечности

Если Вам понравился цвет В1, значит понравиться всё в целом, уверяю:dur:
Если бы мне светила переспектива, отбеливать ту или иную часть постоянно и до конца своей жизни, подгоняя цвет под "рукотворную работу", я бы выбрала оттенок наиболее близкий к уже полученному отбеленному и баста8)) Я очень тяжело переношу подобные процедуры, ОЧЕНЬ чувствительные зубы, мне после этих отбелок(даже в домашних условиях) жизнь не мила. И кожа у меня светлая, я никогда не загораю.
У Вас всё будет замечательно

Не забудьте показать красоту!
Вот так смотрится мой цвет. Простите за огрызок, полноценных фотографий "на показ" сегодня под рукой нет,(будут очень скоро) так как фотографировали только для меня,(неделю назад) не совсем эстЫчично получилось, я при фотосессии слюной захлебнулась

Пришлось "вырезать" наиболее приемлимый вариант...