Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2024, 11:29
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Девочки, отчитываюсь на отметке 3 месяца после оп. Только что от дока, разрешил все (спорт, бег, спать, как хочу, бауни), только без белья не советовал, ибо кожа у меня очень склонна к растяжению. Спать на боку до сих пор не могу (возможно, психологически), до сих пор грудь периодически болит (тяжесть в ней по утрам, после спорта тоже, ну это понятно), посоветовал препарат на травках, который может помочь, подумаю. Скинул мне коллажи. Делюсь с вами.
Узи сказал в 6 месяцев, сейчас ещё идёт процесс восстановления, говорит на узи можно сейчас увидеть то, что может напугать, но не будет отражать реальной картины опасности, так что пока не надо. Вначале мне казалось мало, сейчас точно понимаю, что больше мне не надо. В какой-то одежде она меня немного укрупняет, обабивает, в какой-то я прям супер-красотка. Иногда придираюсь к соскам, к форме сбооку, нопонимаю, что для подтяжки результат хороший. Сказал мять и аккуратно жамкать можно и даже нужно, чтобы капсула формироваться более эластичной, но без резкостей и перебора.
Миниатюры
a512b1ca.jpg   cb099680.jpg   d86b98f3.jpg