Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2024, 18:58
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sv8909 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Миновали 5 мес с опи, жду критики))
Как по мне вроде все норм по сравнению с ДО. Жду просветления швов, а то краснота на моей белой коже выделяется контрастно. Я белая как сметана и жирная как сметана =))))))) но с почти плоским животом)))))) имела неосторожность набрать лишние 5 кг что отразилось на боках, но об этом не в этой теме) на груди вроде не повлияло. В 6 мес сделаю коллаж по месяцам.
Единственное, что меня напрягает это крупные соски, но док сказал, что уменьшить их просто невозможно тк они выкормили трех детей. Поэтому они в любом белье кроме паралона будут выделяться. Смирилась)) всем бобра =)
Ну классно же все и швы хорошие 🤗