Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2024, 23:26
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Матрëшка, спасибо!! Обнимаю!
Да, 6 лет уже таскать/поднимать не надо… но получается пару дней буду в стационаре, на это время надо с кем-то оставлять… а потом не ясно насколько состояние позволит в сад водить… надеюсь все будет ок. Я совсем одна и честно так задолбалась уже от этого)
@Sem.blok, ого! На следующий день уже на работу? А что за работа? Ну вы герой)
Ну нормальная такая работа, откладывать ее невозможно просто, можно делегировать, но не все, и все нужно контролировать 😅 не скажу, что легко, сгорбленная, скрюченная, метр в пять минут идешь, то лежала, то сидела, но сидеть много нельзя, так как сразу делала абдомино (д****ая операция, после абдомино нельзя не двигаться), в машине помощники по очереди лежа возили, и по делам под руки сопровождали, помогали сесть, встать. В общем то активный график у меня. Сложность была в том, что голос пропадал в первый месяц, это пиииипеец, я прям афигела, а говорить нужно мнооогоо. Я скажу так, все в голове, все ограничения, паники, страхи, да к себе нужно относиться бережно, я честно скажу, люблю себя больше всех, прям больше всех, я у себя самое главное и важное, потому сказать, что пеплом голову посыпаю - конечно нет, но если подойти ко всему спланировано - все получится. Я уже здесь писала, меня муж очень поддерживал и поддерживает, с детьми он помогал, няня, бабушка, дома - помощница по дому, голову мыли, сушили и укладывали дочь, муж, подруга, так как на работе нужно выглядеть прилично 😅 Но все это обсуждала и планировала заранее, что бы потом не охать, распределила на три месяца вперед, все рассчитала, даже посуду вниз сложила, и все мне необходимое, так как руки поднимать нельзя долго. Опять же я приученная, у меня все по графику, двое детей и ни одного декрета, после роддома на второй день на работу, где с ребенком, где муж на улице с ребенком, я работаю, прошу перерыв, кормлю, возвращаюсь, в длительные командировки, копила молоко, дети на грудном до двух лет каждый (правда разница у них 10лет, старшая уже помощница) при желании, лактацию можно сохранять даже в таком режиме 😅👌 но это я уже в дебри. Если прислушиваться к своему телу, не вгонять себя в панику, с головой реагировать на все проблемы, в том числе и всякие осложнения после ОП, все проходит быстрее и безболезненнее для собственного здоровья и нервной системы 🤗 если Вы мастер по ногтям, я бы например напялила компрессию, сверху бандажный топ, бахнула обезбол с прибиотиками, и переодически находила повод пройтись, хоть две минутки 🤗 главное грудь в броне 😅

Цитата:
Сообщение от Матрëшка Посмотреть сообщение
И у меня, и у меня трое))))
Да как ты такую форму сохранила после троих детей?! 👏🏻

Цитата:
Сообщение от Матрëшка Посмотреть сообщение
@Doc_marry, и я обнимаю)
Понимаю. Я сама была с двумя погодками одна какое-то время. Желаю вам найти помощника) когда чего-то очень хочется, всё само получается) и люди находятся и желание осуществляется!
Вот кстати заметила, что многие идут на ОП, при этом не готовятся сами, не готовят родных график, не изучают возможные осложнения, не готовят жилье к своему прибытию из клиники . Девочка писала, она одна жила одна, и не могла поесть его потно дома, потому что все продукты вверху, посуда вверху, все необходимое вверху, достать не вариант, ей й Богу и смех и грех. К сожалению и я конечно не полностью подготовилась, были непредвиденные проблемки, чуть просчиталась, ну ничего, все поправимо 🤗 девочки, кто только идет на ОП, пожалейте себя, готовьтесь к ОП с умом, нужно быть готовой морально к возможным сложностям, что бы не паниковать после 🙈