Цитата:
Сообщение от Doc_marry
@ Матрëшка, спасибо!! Обнимаю!
Да, 6 лет уже таскать/поднимать не надо… но получается пару дней буду в стационаре, на это время надо с кем-то оставлять… а потом не ясно насколько состояние позволит в сад водить… надеюсь все будет ок. Я совсем одна и честно так задолбалась уже от этого)
@ Sem.blok, ого! На следующий день уже на работу? А что за работа? Ну вы герой)
|
Ну нормальная такая работа, откладывать ее невозможно просто, можно делегировать, но не все, и все нужно контролировать 😅 не скажу, что легко, сгорбленная, скрюченная, метр в пять минут идешь, то лежала, то сидела, но сидеть много нельзя, так как сразу делала абдомино (д****ая операция, после абдомино нельзя не двигаться), в машине помощники по очереди лежа возили, и по делам под руки сопровождали, помогали сесть, встать. В общем то активный график у меня. Сложность была в том, что голос пропадал в первый месяц, это пиииипеец, я прям афигела, а говорить нужно мнооогоо. Я скажу так, все в голове, все ограничения, паники, страхи, да к себе нужно относиться бережно, я честно скажу, люблю себя больше всех, прям больше всех, я у себя самое главное и важное, потому сказать, что пеплом голову посыпаю - конечно нет, но если подойти ко всему спланировано - все получится. Я уже здесь писала, меня муж очень поддерживал и поддерживает, с детьми он помогал, няня, бабушка, дома - помощница по дому, голову мыли, сушили и укладывали дочь, муж, подруга, так как на работе нужно выглядеть прилично 😅 Но все это обсуждала и планировала заранее, что бы потом не охать, распределила на три месяца вперед, все рассчитала, даже посуду вниз сложила, и все мне необходимое, так как руки поднимать нельзя долго. Опять же я приученная, у меня все по графику, двое детей и ни одного декрета, после роддома на второй день на работу, где с ребенком, где муж на улице с ребенком, я работаю, прошу перерыв, кормлю, возвращаюсь, в длительные командировки, копила молоко, дети на грудном до двух лет каждый (правда разница у них 10лет, старшая уже помощница) при желании, лактацию можно сохранять даже в таком режиме 😅👌 но это я уже в дебри. Если прислушиваться к своему телу, не вгонять себя в панику, с головой реагировать на все проблемы, в том числе и всякие осложнения после ОП, все проходит быстрее и безболезненнее для собственного здоровья и нервной системы 🤗 если Вы мастер по ногтям, я бы например напялила компрессию, сверху бандажный топ, бахнула обезбол с прибиотиками, и переодически находила повод пройтись, хоть две минутки 🤗 главное грудь в броне 😅
Цитата:
Сообщение от Матрëшка
И у меня, и у меня трое))))
|
Да как ты такую форму сохранила после троих детей?! 👏🏻
Цитата:
Сообщение от Матрëшка
@ Doc_marry, и я обнимаю)
Понимаю. Я сама была с двумя погодками одна какое-то время. Желаю вам найти помощника) когда чего-то очень хочется, всё само получается) и люди находятся и желание осуществляется!
|
Вот кстати заметила, что многие идут на ОП, при этом не готовятся сами, не готовят родных график, не изучают возможные осложнения, не готовят жилье к своему прибытию из клиники . Девочка писала, она одна жила одна, и не могла поесть его потно дома, потому что все продукты вверху, посуда вверху, все необходимое вверху, достать не вариант, ей й Богу и смех и грех. К сожалению и я конечно не полностью подготовилась, были непредвиденные проблемки, чуть просчиталась, ну ничего, все поправимо 🤗 девочки, кто только идет на ОП, пожалейте себя, готовьтесь к ОП с умом, нужно быть готовой морально к возможным сложностям, что бы не паниковать после 🙈