Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2024, 18:12
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Okurchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Перехожу из пассивного читателя в разговор) Вы тут такие умницы, готовитесь, читаете, консультируетесь! Я просто пришла в клинику с запросом "сделайте красиво". И все) врач понравился, доверилась ему и вот сегодня пятый день после операции) Оказалось у меня был сильный птоз (3-4 степени) и ассиметрия) поставили ментор 300 сс, высокий профиль, + якорь, + редукция одной, + уменьшение и перешив ареол. Правильно ли я понимаю, что все, не смотреть под компру полгода?))
Да, у меня такая история, все меняется каждый день, только к четырех месяцам более или менее полуфабрикат превратился в грудь 😅 Сейчас 5 месяцев и все окончательно стало нравиться 🤗 и чувствовать стала себя полноценной, без резких ощущений 🤣