Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2024, 09:51
olga2023 olga2023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

olga2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от ИннаСПб Посмотреть сообщение
Девочки, через сколько времени вы вернулись к обычной жизни после липоскульптуры? Катание на велике, на квадроцикле по кочкам, тренировки в зале ?

Через 2 дня операция у Христенко в Дега (Питер) . Очкую очень по поводу реабилитации.
И еще вопрос : какие подушки вам реально облегчили послеоперационный период ? Для сидения, для сна, поделитесь, пожалуйста!
через 2 месяца уже и тренировалась по полной и тд. для попы специальные подушки которые дал врач мне было больно. так как было липо внутренней части бедра и внешней. а там как раз на этой части и сидишь а не на попе. единственное что меня спасало надувные круги. один купила большой спать, один маленький сидеть, и один средний.

Цитата:
Сообщение от ИннаСПб Посмотреть сообщение
А еще вопрос - на какой день вы смогли в машине за рулем ехать ( до работы час примерно надо добираться) . Для машины может какая-то спец-подушка нужна?

Простите за многовопросов - операция уже послезавтра и волнение нарастает.
А чувствительность в области попы когда у вас восстановилась после липофилинга? Когда прикосновения стали снова приятными ? или уже никогда?
мне врач запретил на руль ранее 6 недель. после 6 села , все ок без подушек, уже водила полноценно. У меня чувствительность в принципе вернулась через 2 недели. сейчас после операции 3 месяца. уже и не помню что была) ничего вообще не беспокоит.