Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2024, 09:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 879 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, слово кератин в любом продукте для волос это исключительно маркетинг). Ну что может сделать белок? Ничего! Все же понимают, что в салонных кератинах работает формальдегид, исключительно за его счет идет выпрямление завитка, и конечно никакой кератин не в состоянии это сделать. Я вообще никогда не смотрю на составы средств для волос , лишь бы работал.
Почитала состав спа кератина грейми- на первых местах всякая фигня типа воды, спирта, силикона и тп, в середине списка гидролизованный кератин, ну хоть не в конце и на том спасибо)
@Котько, епрст, точно несмываемый))) Может поэтому мне совсем не понравился, что я как маску наносила и смывала, ничего нетпоняла, по ощущениям голимый силикон)) А вот эта серая бутылка, маска, которую водичкой разводить надо моя любовь навсегда, и красный шампунь.