Цитата:
Сообщение от loricole
@ Ksu-shua, я соглашусь с мнением выше - только транс и только с перераспределением. У вас хорошая форма глаз - внешний угол чуть выше чем внутренний. Это красиво. Но сама глазная щель небольшая и если срезать кожу да еще и с кантопексией - вы визуально поменяете национальную , а возможно и рассовую принадлежность. Примеров полно. У меня вообще подозрение что хирург что вам советует сделать классическую нижнюю с разрезом просто напросто не чувствует себя уверенно в технике трансконьюкт. -й. Я бы на вашем месте сходила бы на консу к другим специалистам для разнообразия мнений.
|
Цитата:
Сообщение от Rinuccia
|
Цитата:
Сообщение от Елена73
@ Ksu-shua, иссечение лишней кожи не избавит вас от морщин при улыбке от слова совсем , так что не питайте таких иллюзий! А вот кругление нижнего века можете заработать , если лишнего срежут ... Исправить крайне проблематично . При улыбке у людей образуются мимические морщины , их не убрать операцией . Не хотите морщин при улыбке , не улыбайтесь)
При транс уберут небольшие грыжи , но смотрите , часто вместо них появляются провалы на этом месте , многим не нравятся такие результаты . Вам нужен доктор аккуратист , чтобы не убирать лишнее , а аккуратно перераспределить . Я за транс с перераспределением .
|
Девы, огромное вам спасибо!
Цитата:
Сообщение от loricole
@ Ksu-shua, я соглашусь с мнением выше - только транс и только с перераспределением. У вас хорошая форма глаз - внешний угол чуть выше чем внутренний. Это красиво. Но сама глазная щель небольшая и если срезать кожу да еще и с кантопексией - вы визуально поменяете национальную , а возможно и рассовую принадлежность. Примеров полно. У меня вообще подозрение что хирург что вам советует сделать классическую нижнюю с разрезом просто напросто не чувствует себя уверенно в технике трансконьюкт. -й. Я бы на вашем месте сходила бы на консу к другим специалистам для разнообразия мнений.
|
Самое удивительное, что она (хирург) отлично делает и классическую и транс, видела пациентов, много до и после. Изначально договорились именно на транс с перераспределением, но на повторной консультации (после растворения филлера) я пришла не в лучшей форме (с отеками от слез и бессонной ночи), возможно мой вид её смутил. Но она одна из лучших в нашем маленьком городе, работает с лицом очень деликатно, без гиперкоррекции.