Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2024, 12:57
Юлаааа Юлаааа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юлаааа на нуле

@KaPers "Сначала ставят брекеты, потом если для операции нужны импланты ставят импланты (в моем случае удалено было 9 зубов но поставить сейчас было решено 2 имплланта, как сказал Мохирев-это минимум что ему нужен для проведения операции). На днях установила 2 шт швеция-120 тыс за оба. Через 3 мес временные коронки на них (примерно октябрь) и сказал что уже в декабре-январе можно выходить на операцию

Если для операции импланты не необходимы, то после выпрямления зубов на брекетах-можно на операцию (мне мой ортодонт уже сказала что я готова-установили в феврале, но т.к. нужны импланты-то вот такое время отсрачивает)"

Привет. Я записалась к нему на консультацию на сентябрь. Посмотрим, что скажет. У меня тоже не хватает примерно 8-9 зубов, поэтому мне очень интересно наблюдать за твоей историей и примерно понимать что дальше меня ждет. Еще очень актуальный вопрос, что по ценам вышло? Как я поняла после прочтения форума основные траты это лечение на брекетах и плата за планирование перед операцией.