Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2024, 21:30
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Moravita, супер. Поздравляю.
Историю расскажу для настроения
Решила я тоже ногу прооперировать, все анализы сдала, записалась, отправилась в больницу.
Муж очень переживал по до больницы вез, помог вытащить сумку из машины и вдруг сел рядом с колесом. Сердце, говорит, болит и в глазах темно.
Я сразу вызываю скорую, но его почему-то везут не в ту больницу, которая в 2-метрах, а в первую градскую.

В общем, заехала я в палату, но думать ни о чем не могу. Посидела -посидела и - уехала тот же день, так как дозвонилась в градскую и мне сообщили, что в муж в реанимации в тяжелом состоянии (позже выяснилось, что так всем отвечают, если речь о реанимации).
Какая нога, когда любимый помирает… С сумкой и вещами лечу к нему, на меня натягивают халат и шапочку, пропускают. Там огромное круговой помещение, пациенты , обвешанные аппаратурой, солнышком лежат.
И только мой муж скромненько восседает в постельке голенький, причинные места прикрывая простынкой.
Увидел меня, глаза жалостно домиком. Говорит, исследовали всего. И когда привезли прям плохие были показатели. Ну такие никудышные, что странно чего не помер. Но уже через час … новые анализы, шайтан-аппараты с датчиками и - ничего найти не могут, кардиотесты даже на утяжеление все прошел - идеально здоров, как ни крутили. Но из реанимации не выпускают, не положено, дескать, если плохо было.
Через пару дней забрала я домой своего страдальца.
Так операцию на косточке и не сделала. Не судьба пока.

Годы прошли, у мужа с тех пор приступов не было. Сердце отличное. Что с ним было неясно, может просто ноги мои нравятся как есть )