@
Moravita, супер. Поздравляю.
Историю расскажу для настроения

Решила я тоже ногу прооперировать, все анализы сдала, записалась, отправилась в больницу.
Муж очень переживал по до больницы вез, помог вытащить сумку из машины и вдруг сел рядом с колесом. Сердце, говорит, болит и в глазах темно.
Я сразу вызываю скорую, но его почему-то везут не в ту больницу, которая в 2-метрах, а в первую градскую.
В общем, заехала я в палату, но думать ни о чем не могу. Посидела -посидела и - уехала тот же день, так как дозвонилась в градскую и мне сообщили, что в муж в реанимации в тяжелом состоянии (позже выяснилось, что так всем отвечают, если речь о реанимации).
Какая нога, когда любимый помирает… С сумкой и вещами лечу к нему, на меня натягивают халат и шапочку, пропускают. Там огромное круговой помещение, пациенты , обвешанные аппаратурой, солнышком лежат.
И только мой муж скромненько восседает в постельке голенький, причинные места прикрывая простынкой.
Увидел меня, глаза жалостно домиком. Говорит, исследовали всего. И когда привезли прям плохие были показатели. Ну такие никудышные, что странно чего не помер. Но уже через час … новые анализы, шайтан-аппараты с датчиками и - ничего найти не могут, кардиотесты даже на утяжеление все прошел - идеально здоров, как ни крутили. Но из реанимации не выпускают, не положено, дескать, если плохо было.
Через пару дней забрала я домой своего страдальца.
Так операцию на косточке и не сделала. Не судьба пока.
Годы прошли, у мужа с тех пор приступов не было. Сердце отличное. Что с ним было неясно, может просто ноги мои нравятся как есть

)