Прошло пол месяца с моей коррекции швов углов губ у Ирицян. Ну что я могу сказать, всё не радужно. То что мне сам доктор сказал – он вообще не делает корнер и я так поняла по его словам, что он даже не понимает что ему надо сделать чтобы углы губ сомкнулись снова. Поэтому, уже на столе я ему сама говорила что мне надо делать. С левой стороны получилось так как я хотела – все нормально, а с правой наоборот стало хуже, хотя там был минимальный разрыв, теперь конечно я больше к нему не поеду. Максимум что могу сделать – татуаж губ, при котором попрошу нивелировать эту разницу. По факту у меня сейчас получаются углы губ вообще на разной высоте. Возможно по фото это не видно, но когда я смотрю на себя в зеркало – вижу существенную разницу то есть слева нормально, а справа вообще угол губы смотрит наверх. К булхорну вопросов нет – выполнен хорошо, поднял снова немного около 3 мм. Поэтому девочки , кто к нему собирается – это только булхорн и ни что другое