Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2024, 13:33
alina889 alina889 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

alina889 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
О, у нас почти одинаково. У меня все тоже самое только объем 255мл
Ой у меня это был вопрос жизни и смерти, док был за 255, я за 295 😁 я боялась переборщить и боялась сделать совсем маленькие 🤣и целый месяц я зазубривала форум чтобы найти у кого как сел размер) но при моем росте (177 см), 295 оказались совсем не такими как на примерке у дока, поэтому я рада что настояла на 295

какой у вас размер вышел при 255 мл?)и какой был исходник?)

Цитата:
Сообщение от foxy359 Посмотреть сообщение
оо это очень в тему. А не слышали может кто делает подмышечный доступ в Варшаве? у меня что-то немного недоверия к польской медицине но вам сделали шикарно и я даже задумалась))
Ой, я из-за этого и откладывала операцию последних 3 года 😁 живу в Варшаве уже 9 лет, доверия к их медицине тоже нет, но в Киев побоялась ехать из-за частных проблем с отключением света та и громко как-то в последнее время (
Поэтому я изучила все польские форумы, поспрашивала кто у кого делал, и таким образом нашла своего дока) он такой прям эстет, не ставит большие, за натуральность насколько это возможно , поэтому после консультации сразу поняла что буду у него делать
Вообще не видела чтобы кто-то делал подмышечным методом тут,я возможно мало интересовалась