Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2024, 18:53
AngelaKolosova AngelaKolosova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

AngelaKolosova на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
Меня тоже трясло дико, а в ночь перед самой операцией я билась в истерике на плече мужа и готова была уехать домой и не явится в клинику в назначенное время, но как только утром туда зашла то все волнение как рукой сняло. Главное доверять своему врачу

Всего 7 день и так красиво 😍 аж завидую, у меня 10 день и такие отечные. У вас как будто вообще не отекло ничего 🙈
Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение
@AngelaKolosova, ой, какая вы красивая! И грудь шикарная!!! Поздравляю вас от всей души. Пусть все будет супер! Ждем еще фото и отчеты)
@Doc_marry, а у меня завтра должна быть операция. Боюсь, что заболею, что герпес вылезет и я не попаду. А ведь так хочу. Тоже на нервах. Вам надо подумать о хорошем) или представьте, что вдруг отменится-что чувствуете, скорее всего разочарование. Времени вагон, займитесь здоровьем пока-спорт, массажи, питание. Чтобы быть готовой по полной!
Большущее спасибо

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
Меня тоже трясло дико, а в ночь перед самой операцией я билась в истерике на плече мужа и готова была уехать домой и не явится в клинику в назначенное время, но как только утром туда зашла то все волнение как рукой сняло. Главное доверять своему врачу

Всего 7 день и так красиво 😍 аж завидую, у меня 10 день и такие отечные. У вас как будто вообще не отекло ничего 🙈
Я очень верю, что мои отеки минимальны
И что все уже почти так, как должно быть
Ну а вдруг )))))