Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2024, 12:09
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 454 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Olan, так со мной это случилось. У меня после родов в 20 лет осталась только кожа и миллион стрий на каждой. Когда я ложилась набок грудь падала тряпочкой. Я мечтала о груди. И когда я проснулась после наркоза на меня напал ужас от того, что в меня вставили инородный предмет, и я с этим не смирилась. У меня может и 8 операций, потому что нет принятия. Почему я этого не понимала до операции? Но я все равно бы сделала, очень печальная у меня была картина. Я во время секса перестала стесняться- это тоже серьезная проблема для молодой женщины. Вообщем, есть нюансы) а каждый сам решает, что ему делать или нет.

И контрактура у меня стала проявляться, не беспокоит, но уже звоночек. Я бы липофил сделала. Но как подумаешь)))