Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2024, 17:52
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Я не знаю связано ли это , но у меня очень защемляет шейный отдел , аж больно головой крутить в разные стороны , выходит если влево вправо кручу - в виски отдает , и появился тремор подбородка и под глазом , где то после 3.5-4 недели после опи

Да как плита на груди , мне даже спать страшно было первые дни , из за того что дыхание было совсем поверхностное (

5 недель , грудь до сих пор с отеком , так должно быть ??
Вот смотрите: если нет температуры, резких болей, красноты - отеки до месяцев трех/четырех могут сохраняться. Основные конечно спадают в перый месяц/полтора, остаточные могут еще гулять. Я кстати, после того, как после наркоза отошла, в основном ходила, спать боялась, это наверное психология больше, я боялась заснуть и не проснуться 🙈 Вот так меня накрывало 😅