Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2024, 10:29
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
@Sem.blok, я наверно 1,5 недели уже не рассматриваю грудь и снимаю компру ток на душ, но вот переворота боюсь страшно, док отказался ставить круг, точнее сказал что не в моем случае. Это пожалуй главная причина моего стресса, с боксом придется завязать ( в общем грустно сейчас стало спустя три недели после операции

Я скажу по себе, у нас достать компрессионку сложно, я купила себе единственный вариант в городе и честно он не очень удобен но док одобрил на смену пока мой стирается. У нас даже нет опции не покупать у врача, это входит уже в стоимость и это круто ибо сама я бы не подобрала. Их вариант очень удобный. Но может это просто у нас в Европе беда с выбором
Не волнуйтесь Вы так 😅 купите для тренировок хороший топ с широкой спиной или лямками, мне понравились в адидасе - будет надежная поддержка. Анатом ментор достаточно надежен в плане переворота, потому не паникуйте, не настраивайте себя на негатив 🤗