Цитата:
Сообщение от Mariykne
@ Sem.blok, я наверно 1,5 недели уже не рассматриваю грудь и снимаю компру ток на душ, но вот переворота боюсь страшно, док отказался ставить круг, точнее сказал что не в моем случае. Это пожалуй главная причина моего стресса, с боксом придется завязать ( в общем грустно сейчас стало спустя три недели после операции
Я скажу по себе, у нас достать компрессионку сложно, я купила себе единственный вариант в городе и честно он не очень удобен но док одобрил на смену пока мой стирается. У нас даже нет опции не покупать у врача, это входит уже в стоимость и это круто ибо сама я бы не подобрала. Их вариант очень удобный. Но может это просто у нас в Европе беда с выбором
|
Не волнуйтесь Вы так 😅 купите для тренировок хороший топ с широкой спиной или лямками, мне понравились в адидасе - будет надежная поддержка. Анатом ментор достаточно надежен в плане переворота, потому не паникуйте, не настраивайте себя на негатив 🤗