Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2024, 12:14
lorelei06 lorelei06 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

lorelei06 на нуле

Добрый день! Нуждаюсь в совете.
Я делала булхорн в августе 2020 года у Ирицяна. Расстояние было примерно 2,1 см. Просила отрезать 6,5 мм, он сказал что с одной стороны будет 6,5 с другой- 6 мм. По итогу расстояние сократилось примерно на 5 мм, так как шовчик немного растянутый, примерно 1 мм, сейчас поняла, что это видимо потому что курить начала через месяц-два после операции. Результатом безумно довольна, но все 4 года хочется еще несколько мм отрезать. Мне очень нравится результат увеличения губ карандашом, когда выхожу за границу на пару мм. По итогу хотелось бы отрезать 3,5 мм. Стоит ли игра свеч? Или может можно сократить расстояние КП губ, я вижу много фото где в технике плоских губ сокращается немного расстояние. Хотелось бы конечно чтобы максимально натурально все выглядело.
По поводу операции есть большие сомнения, так как у меня не очень гладко все заживало-кожа очень жирная, и регулярно воспалялись забитые поры и сальные железы.
Из филеров было увеличение по классической технике зимой 2020 и вроде как по технике плоских губ весной прошлого года, хотя никак расстояние не сократилось
На фото: 1- до операций и филеров
2- сейчас без карандаша и помады
3,4 - с карандашом
Миниатюры
0b3ec22b.jpg   972573d5.jpg   605a7109.jpg   1bf0af5e.jpg