Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2024, 20:13
ViPu ViPu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 94 раз(а)

ViPu на нуле

Всем здравствуйте!
Меня зовут Виктория, мне 38 лет, рост 170, живу в Москве.
Груди у меня не было никогда, даже во время беременности и кормления. Хотя я и кормить то нормально не могла, приходилось до такой степени выгибать спину, чтоб ребенок мог взять грудь, что она потом болела.
У меня в принципе грудная клетка костлявая, сейчас жирок скапливается в нижней части тела, а на груди как были кости и два соска, так и остались. Раньше часто заходила в аккаунты пластических хирургов, смотрела на девочек, у которых после кормления осталось две тряпочки и думала, что у меня ещё ладно, жить можно. Обидно, что природа над нами, девчонками, так издевается.
Всегда хожу в бюстгальтере, создающем иллюзию груди, просто потому, что мне не нравится, как сидит одежда на мне безгрудой и стараюсь отучить себя горбиться, потому что раньше казалось, что если горбиться, люди не заметят отсутствие сись))
Вроде бы научилась принимать себя такой, какая есть, но все равно периодически сожалею, что не могу себе позволить красивые платья с открытой спиной и подобное. Да даже и белье красивое не подобрать, даже обычная сеточка болтается.
Хочу хотя бы сейчас, на пороге сорокалетия, начать любоваться на свое голое тело.
Изображения
Тип файла: jpg 95480cce.jpg (78,4 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg 38f80c1d.jpg (66,8 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg 83944dde.jpg (61,1 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg 92bdff01.jpg (67,1 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg a89d5a87.jpg (69,2 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg 10184c0f.jpg (77,5 Кб, 59 просмотров)