Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2024, 13:53
Nssnsn Nssnsn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Nssnsn на нуле

@N@t@ly, меня уже эстетика и не волнует, я за сустав и переживаю)) Мне вообще низ не понравился визуально, узкие единички, но уже не до этого, так как функционально не пойми что творится.

Наверное, надо рассказать свою историю поподробнее, чтоб был понятен контекст. Просто она такая огромная и хаотичная получилась, что я боюсь запутать. Я пришла в прошлом году к ортодонту с целью выправить скученность зубов на нижнем ряду, больше меня совсем ничего не беспокоило. Он начал с сустава и выяснилось, что с ним большие проблемы (давно нет диска, головка разрушена). Все это происходило еще и не в России, так что у меня было довольно мало опций, я консультировалась с разными врачами в то время и мне совершенно не подходил вариант летать каждый месяц на новый сплинт (что предлагало большинство врачей), поэтому когда я нашла врача, который был готов помогать мне дистанционно насколько это возможно, я за него сразу схватилась. Тем более, он еще и супер подробно мне все объяснил, как никто до этого. К сожалению, этот врач меня ни разу, ни на каком этапе не предупредил, что мне потом может понадобиться что-то большее, чем накладки на жевательные зубы, я была удивлена, что у меня перестал смыкаться весь передний ряд после накладок, мы это вообще не обсуждали… Мне очень хотелось, чтоб работу закончил до конца тот, кто ее начал (и, как сейчас уже понимаю, очень резонно хотелось, врач, которая взялась меня переделывать, вообще будто не смотрела, что там до нее мой гнатолог делал), поэтому осталась у него на виниры. Это был просто ужас, я, кажется, его первый пациент на виниры, теперь у меня навсегда фобия стоматологов, не шучу Уходила от него на временных, там уже не до сустава было, потому что живу в другой стране и и так очень задержалась в России со всей этой эпопеей… Если у кого-то тут тоже проблема с суставом, девушки, выбирайте того врача, который все делает хорошо: и виниры, и на сплинте работает. Может, это очевидно, но я не представляла, куда меня заведет вся эта история с простой компрессией внчс, меня не предупреждали ни о каком тотале даже теоретически! Скорее всего, мне просто нужно будет теперь все заново делать, но у меня такие боли начались на времянках, что я теперь даже слышать о винирах не хочу… Извините, что так сумбурно, но сама история такая.