Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2024, 11:20
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 640 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Про шокирующий побочный эффект от применения Оземпика. В статье четкий посыл принимать препарат под контролем врача.
Мой доктор в своих статьях пишет об этом же:
«Оземпик и Мунджаро подходят далеко не каждому, не все могут похудеть благодаря им. И да, у них есть побочные эффекты, причем очень серьезные.
Однако, если данные препараты вам назначил врач и вы выполняете все рекомендации, тогда возможные негативные последствия от них на организм будут сведены к минимуму.»
И еще от него из другой статьи:
«Несмотря на то, что общепринятая формула похудения основывается на принципе "больше калорий сжигай, чем потребляй", в реальности этот процесс гораздо сложнее и многограннее.
Опять во всем виноваты гормоны?🤔
Не только они одни!
Есть много других факторов, влияющих на массу тела, например генетика, образ жизни, качество употребляемой пищи, психологический фактор и так далее.
Однако немаловажную роль здесь, все же, играют гормоны, которые регулируют аппетит и обмен веществ: тестостерон, гормон роста, гормон щитовидной железы, ферритин, витамин D, и другие вещества.»

Получается, что под контролем кроме Оз мне назначено: форсига 1/2 таблетки, сиофор, эутирокс, урсосан; Д3, Омега3, метилфолат, коэнзим, метабиотик.
После последних анализов на консультации и моих жалоб на остановку веса, чувство голода, запоров по 3 дня. Мне добавил Листату на ночь, Айрон в виде пищевой добавки, добавить в питании количество белка в виде спортивного питания, аминокислоты. Белок нужен чтобы похудение не пошло за счет мышц, и ногти с волосами не сыпались.