Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2024, 14:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 802 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Zosenjka, ну сколько можно про осадок? Ну не смотри, не читай, не участвуй в акционных темах, будешь жить без осадка. Ты откуда знаешь, что именно и какая именно история зацепила врача? Вряд ли он тебе это доложил. В любой акции побеждают только 1-3 человека, остальные останутся неудовлетворёнными. И я участвовала когда-то и ни разу не выиграла, хотя бывала в финале, а в одной из акций за меня было больше всех болеющих.
Ещё бы у тебя были претензии к финалисткам! Но ты обесцениваешь сейчас их радость, эмоции и победу.
А про локацию, так мне цена московских хирургов не по карману и я поехала в Минск 10 лет назад. Другие выбирают Тверь, например. Ездили в Нижний Новгород на абдомино, потому что там была хорошая цена у хирурга.
Мы не обеспечиваем всех желающих бесплатной операцией, но даём всем шанс. А уж кому повезёт, никто не знает до самого конца.