04.09.2024, 19:36
|
 |
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elen_ko
Девушки, вопрос очень срочный. Нужен коллективный разум.
Сделала операцию по подтяжке с установкой имплантов в январе 2024 года.
Компру носила 2 месяца, как сказал врач.
Но уже тогда было понятно, что левый имплант "потек" подмышку. Врач видел, сказал ждать 6 мес.
В дальнейшем, в межгрудке, при напряжении появились "волны", что тоже было показано врачу. Он сказал что не учел моих перекачанных мышц груди(хотя мы сто раз с ним говорили про мои тренировки).
Сказал, что все поправимо, что нужно будет сделать коррекцию, как пройдет 6 мес.
Я тогда спросила, сколько мне это будет стоить, он сказал дословно "не сколько".
Я дождалась 6 мес, проблема не ушла, волны, потекшая титька, и шрамы мне тоже не нравились. Еще и вышло, что один сосок больше другого, и кривой. Он со всем согласился, рассказал, что мы будем делать, сказал, что будет не наркоз, а седация.
Операцию назначили на 18 сентября этого года.
Мне скинули список анализов.
И вот сегодня мне прилетает сообщение, что все в силе, но!
Дословно:
По плану 18.09
Долго думал
Лучше делать все таки под наркозом.
Вам нужно будет оплатить только расходники за операционную - 60000
Себе ничего не беру
Чтобы уже точно и отлично получилось
Я выпала в осадок, честно. На несколько часов.
Почему я должна платить за операционную?
Почему точно и отлично не получилось сразу!?
В общем я в шоке. Я и так согласилась на переделку, только потому, что обещали без оплаты. А тут я должна рискнуть за деньги, чтобы получить результат, который так же может оказаться отрицательным.
Мне очень жалко времени, которое я снова потрачу на реабилитацию. Так как не могу полноценно вернуться к спорту. Потеряю деньги на работе, так как работаю на себя. Опять же оплата дооперационных анализов на мне.
На данный момент я вообще уже не хочу к этому хирургу.
Что делать? времени совсем мало до операции.
Может у кого был такой опыт? Как вышли из этой ситуации?
Фотки на сегодня прикрепляю.
|
Что делать - переделывать, а вот на каких условиях и у кого, только Вам решать.