Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2024, 19:36
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen_ko Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос очень срочный. Нужен коллективный разум.
Сделала операцию по подтяжке с установкой имплантов в январе 2024 года.
Компру носила 2 месяца, как сказал врач.
Но уже тогда было понятно, что левый имплант "потек" подмышку. Врач видел, сказал ждать 6 мес.
В дальнейшем, в межгрудке, при напряжении появились "волны", что тоже было показано врачу. Он сказал что не учел моих перекачанных мышц груди(хотя мы сто раз с ним говорили про мои тренировки).
Сказал, что все поправимо, что нужно будет сделать коррекцию, как пройдет 6 мес.
Я тогда спросила, сколько мне это будет стоить, он сказал дословно "не сколько".
Я дождалась 6 мес, проблема не ушла, волны, потекшая титька, и шрамы мне тоже не нравились. Еще и вышло, что один сосок больше другого, и кривой. Он со всем согласился, рассказал, что мы будем делать, сказал, что будет не наркоз, а седация.
Операцию назначили на 18 сентября этого года.
Мне скинули список анализов.
И вот сегодня мне прилетает сообщение, что все в силе, но!
Дословно:
По плану 18.09
Долго думал
Лучше делать все таки под наркозом.
Вам нужно будет оплатить только расходники за операционную - 60000
Себе ничего не беру
Чтобы уже точно и отлично получилось

Я выпала в осадок, честно. На несколько часов.
Почему я должна платить за операционную?
Почему точно и отлично не получилось сразу!?

В общем я в шоке. Я и так согласилась на переделку, только потому, что обещали без оплаты. А тут я должна рискнуть за деньги, чтобы получить результат, который так же может оказаться отрицательным.
Мне очень жалко времени, которое я снова потрачу на реабилитацию. Так как не могу полноценно вернуться к спорту. Потеряю деньги на работе, так как работаю на себя. Опять же оплата дооперационных анализов на мне.
На данный момент я вообще уже не хочу к этому хирургу.

Что делать? времени совсем мало до операции.
Может у кого был такой опыт? Как вышли из этой ситуации?

Фотки на сегодня прикрепляю.
Что делать - переделывать, а вот на каких условиях и у кого, только Вам решать.