Цитата:
Сообщение от LinaAp
Нет. Только антибиотик, антигистаминные и пребиотики.
|
Попробуйте попить лимфомиазот, мне он очень облегчил период реабилитации - это мочегонное
Цитата:
Сообщение от Sasha88
Девочки, всем привет) после ОП прошла неделя, и видимо у меня сошли отеки и лента, которая над грудью, у компрессионного топа - почти не давит на грудь; на груди еще есть горбы,
Как думаете может стоит ушить эту ленту, чтоб снова стала больше давить или так все оставить? Переживаю что без давления горбы не уйдут
Полторы недели прошли, перепутала)
|
Такое только у своего хирурга узнавать 🤗
Цитата:
Сообщение от кaterinaaa2061
Как говорится чем больше смотришь тем больше проблем видишь �� подскажите у кого-то был псевдоптоз , это когда сосок начинает ползти верх , начинаю сравнивать фото свои и вижу что ползет ��хоть всего только 6й месяц, я даже сплю в компре, летом днем иногда ходила без , но от силу в месяц раз 7-8 без , читаю что может от тканей зависит , а может хирург не правильно сделал и как понять кто виноват �� и они ползут и правая давит на ребро. ��
|
Комару нужно снимать, как только говорит док, долго носить категорически нельзя, от этого в том числе страдает грузная мышца. Можете фото приложить? Так не очень понятно о какой динамике Вы говорите.