Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 19:43
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Angela на нуле

Cаша, я уже писала, что видела пациентку с хейло, летом уже, у нее было сделано полное хейло - и верхняя и нижняя губка. Лично я вообще не заметила, что была ОП Это через неделю после ее ОП было.
А про себя скажу, что сидела дома от силы дня три. А потом вовсю гуляла. Вид у меня был немного неестественный, но вполне , скажем так неустрашающий. Никто не шарахался и не приглядывался, честно.
Насчет чувствительности. Я до сих пор ощущаю верхнюю губу "немного не так" как нижнюю. Наверное из-за прибавившегося объема...не могу точно описать это ощущение. Но это меня не беспокоит. Вся чувствительность , как таковая, полностью восстановилась. Есть нюанс: после хейло у меня долго на вывернутой стороне была корочка. По типу, как будто губа очень обветривается. После 5 месяцев это полностью прошло.
В поцелуях губка себя зарекомендовала оч хорошо;)

....ага, еще коммент насчет "улыбаться широко".....хм...честно говоря, я уже и не помню, в какой именно момент меня спокойно и без напряга улыбнуло .....Где-то я там выше в теме фотодинамику выкладывала, и улыбку тоже. Можно посмотреть по времени.

Последний раз редактировалось Angela; 29.07.2008 в 19:47. Причина: дополнение