Cаша, я уже писала, что видела пациентку с хейло, летом уже, у нее было сделано полное хейло - и верхняя и нижняя губка. Лично я вообще не заметила, что была ОП

Это через неделю после ее ОП было.
А про себя скажу, что сидела дома от силы дня три. А потом вовсю гуляла. Вид у меня был немного неестественный, но вполне , скажем так неустрашающий. Никто не шарахался и не приглядывался, честно.
Насчет чувствительности. Я до сих пор ощущаю верхнюю губу "немного не так" как нижнюю. Наверное из-за прибавившегося объема...не могу точно описать это ощущение. Но это меня не беспокоит. Вся чувствительность , как таковая, полностью восстановилась. Есть нюанс: после хейло у меня долго на вывернутой стороне была корочка. По типу, как будто губа очень обветривается. После 5 месяцев это полностью прошло.
В поцелуях губка себя зарекомендовала оч хорошо;)
....ага, еще коммент насчет "улыбаться широко".....хм...честно говоря, я уже и не помню, в какой именно момент меня спокойно и без напряга улыбнуло

.....Где-то я там выше в теме фотодинамику выкладывала, и улыбку тоже. Можно посмотреть по времени.