Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2024, 19:31
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 392 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А мне что-то не зашла Субстанция. Я пошла спать, муж досмотрел. Попробую сегодня досмотреть.
Не нравится, как играет здесь Деми Мур, молодая актриса как-то поживее выглядит и не так муторно. Вроде съёмка "модная", но тоже что-то не то.
Спросила у мужа закончилось так-то)) я похожие уже видела, только сняты интереснее. Не ответил, как закончилось)) сказал, что более ли менее фильм, не совсем муть)) но банально достаточно)

Смерть ей к лицу - шедевр. Не очень люблю такой жанр, но актёры отыгрывают на 200% и с удовольствием смотришь. Хотя по мне-совсем другой посыл фильма, ну молодость и молодость. Но вот даже "Вне себя" как-то ближе, но гораздо интереснее))
Ну так неестественно все сыграно. За этой "закладкой" так лазить...сюжет не продуман. Такое чувство, что главная задумка была шокировать какими-то ранами. Так "Пилу" для кровищи с большим удовольствием смотрю)) люблю, кстати, пилу.
Ладно, может, во второй половине поживее будет)) тк актёры плохо играют, а инерции тоже нет. И непонятно на что смотреть.