А мне что-то не зашла Субстанция. Я пошла спать, муж досмотрел. Попробую сегодня досмотреть.
Не нравится, как играет здесь Деми Мур, молодая актриса как-то поживее выглядит и не так муторно. Вроде съёмка "модная", но тоже что-то не то.
Спросила у мужа закончилось так-то)) я похожие уже видела, только сняты интереснее. Не ответил, как закончилось)) сказал, что более ли менее фильм, не совсем муть)) но банально достаточно)
Смерть ей к лицу - шедевр. Не очень люблю такой жанр, но актёры отыгрывают на 200% и с удовольствием смотришь. Хотя по мне-совсем другой посыл фильма, ну молодость и молодость. Но вот даже "Вне себя" как-то ближе, но гораздо интереснее))
Ну так неестественно все сыграно. За этой "закладкой" так лазить...сюжет не продуман. Такое чувство, что главная задумка была шокировать какими-то ранами. Так "Пилу" для кровищи с большим удовольствием смотрю)) люблю, кстати, пилу.
Ладно, может, во второй половине поживее будет)) тк актёры плохо играют, а инерции тоже нет. И непонятно на что смотреть.
|