Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2024, 09:32
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
А… не получается, на русском? Очень хочется посмотреть, на сайте мне ответили что у них нет ТГ…

Скажите пожалуйста, как Вы считаете, у меня могут пройти эти симптомы, мне надо подождать…?

Спасибо Вам за поддержку, я верю что постепенно все пройдет…
Вы вернулись к привычной жизни уже?
Возможно это не ваша клиника,вы же не называете врача.Нашла я их в ТГ после того,как вы написали про хорошие отзывы о враче.Правда отзывы я и не нашла о ней,но ещё раз похвалила себя за выбор своего врача,но это в моем случае.Я за четыре года нашла только пару отзывов о наших врачах и то о разных.
На английском, впереди добавьте слово лабиопластика,а в конце бай.И если это ваша клиника Ваше ,то случайно фото от 20.09 не ваше?если ваше,то действительно нужна была коррекция на двух мпг.
Эта реабилитация настолько многогранна),что каждый день как новый.Пару дней назад я только обнаружила,что у меня аллергия на мыло для интимной гигиены, перестала им подмываться и отёк стал обычным,а так я думала ,что конца не увижу этой реабилитации.Внутренние нити только начали рассасываться неделю назад.Но все эти варианты у меня прописаны в памятке от врача.Спорт,секс,баню, ванну я ещё себе не позволяю,а так я и жила обычной,но не совсем удобной), жизнью.