Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2024, 12:48
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juliyal Посмотреть сообщение
А у вас после снятия брекетов треугольники хоть чуть уменьшились со временем или в одной поре?
Нет, я не замечаю уменьшения треугольников. Но и хуже не стало, вроде бы. Я в брекетах тоже активно пользовалась ершиками, но один доктор обратил мое внимание, что делать это надо очень осторожно иначе дополнительно травмируется десна и в моем случае лучше нить, но для меня это было нереально суперфлосс просовывать под каждый брекет, ершики проще)))
Вы еще в процессе лечения, может быть, это промежуточный вариант, а к концу процесса, когда резинками-цепочками будут стягивать зубной ряд, треугольники уменьшатся.
Цитата:
Сообщение от molkofun Посмотреть сообщение
После долгого ношения брекетов, вроде, часто с костью проблемы. Но мне говорили, что это временно.
У меня до была проблема с костью и десной. Зато зубы во время лечения двигались просто отлично))
Есть надежда, что с исправленным прикусом как-то ситуация стабилизируется с костью.
Но забавно, что перед установкой брекетов врачи говорили "да-да, после ортолечения с костью и десной всё станет лучше", а после снятия - "возможно, получится замедлить процесс рецессии))