Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 12:25
Лана Х Лана Х вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лана Х на нуле
По умолчанию Омолаживающие операции: возвращение молодости или просто ухоженность? (АРХИВ)

Прошу прощения. У Музы действительно замечательный результат омоложения лица. Я спутала с Моной. А вот результат подтяжки лица Любаньки мне кажется не 100%-ным. Просто, в моем понимании, должно быть минус ну хотя бы 15-20 лет, а не 5-10, как у Любаньки. Кроме того, я уже давно задумываюсь и пытаюсь на основании визуальных наблюдений прийти к выводу, какие именно возрастные изменения прибавляют нам лет. Не просто меняют внешность в худшую сторону, а именно старят. Я, когда хожу в тренажерный зал, то сидя на тренажерах, разглядываю женщин в зале и их возрастные изменения. Мой личный вывод такой. Больше всего лет прибавляет углубление подглазничных впадин (как у меня), затем идут морщины печали(опущение уголков рта). Ну и где-то в конце брыли и носослезные. Другое дело, что каждый сам для себя выстраивает иерархию собственных недостатков. То, что волнует одного, безразлично другому. Т.е. субъективизм в оценках преобладает. Поэтому и операции мы выбираем не с точки зрения устранения объективных
недостатков, а тех, которые видим сами, которые прежде всего у нас в голове.

Я вот еще о чем подумала. Может быть, нам сформулировать наши вопросы по поводу различия методик проведения эндоскопии лица и разослать их на мейлы хирургам. Ну, например, сколько швов накладывается на щеках. Точки наложения этих швов. Со схемами .

Баварский лис. Какие именно слова непонятны?