Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2024, 16:37
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 672 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Девочки, в миллионный на этом форуме раз скажу, если вы собираетесь на операцию, помните - это ОПЕРАЦИЯ! Это не прогулка к косметологу, это не обращение к фее, сделайте мне 18-25, кому как нравится. Посмотрите технику операции-что куда будет перемещаться и плицироваться. Посмотрите внимательно результаты, посмотрите осложнения! Хирург не фея - он делает возможное из существующего. Девочки, собирающиеся к Христенко, посмотрите ВСЕ результаты его работ, доступные вам, все фотографии до, поищите тип лица, похожий с вашим и решайте, какую операцию вам выбрать и ваш ли хирург. В том числе, посмотрите все фотографии Лик81 до и которые она выкладывает сейчас. @Лик81, Я не хотела сейчас вестись, но есть люди, которые прямо сейчас собираются к Х, все в сомнениях. Прости, но мне показалось что и шея поправилась тоже, а на фото ню такого поправившегося лица нет. Я больше не буду убеждать тебя, что операция тебя украсила - это оценочный взгляд, и я так считаю. Что касается Мари-м, мне кажется, это провокация, создание негативного информшума вокруг его имени для решения своих каких-то проблем. @Mari-m, Извини, но мы не видели твоих фотографий до, мы видим какие-то куски лица, какие-то швы которые невозможно верифицировать, как принадлежащие одному человеку. Ты пишешь : врачи сказали, что врач ЭТО должен был предвидеть, но не уточняешь, что именно ЭТО, но из этого следует, что ЭТО не результат его работы, а нечто другое, но об этом ты умалчиваешь. Ты предлагаешь Лик отправить досудебную, однако Лик, наверное, не в курсе, что ей придется пройти, если она пойдет с таким результатом в суд, да еще окончательно испортит отношения с врачом, к которому она вроде на смас собиралась.
@Эники-Беники, посмотрите фото Лик, которые она выкладывала до этих, недавно. Я могу сейчас так себя сфотать, что никто не узнает, главное, какая цель